PSP好玩的游戏

邶易泣才俊
其实好不好玩是很主观的耶。。对我而言。。
传说系列--也就是宿命传说2,永恒传说,幻想传说等都是很好玩的rpg
game。。
英雄传说6空之轨迹--也是被受好评的rpg
game。。
如果喜欢有童话加入的游戏则可以考虑《王国之心》或《绝对迷宫格林童话》。。前者是rpg。。後者是文字游戏。。
如果喜欢养成类的游戏。。则推荐《蓝岛物语》。。人设很漂亮~
如果喜欢文字游戏。。则推荐《秋之回忆系列》。。人物也挺漂亮的。。
如果喜欢休闲类。。可以选择《暖洋洋喵喵村》或《牧场物语系列》。。个人比较喜欢《牧场物语之中秋满月》~
回箫邵宜修
音乐类:DJMAX的几款,黑方嫌难玩酷懒。音乐方块。
RPG类:危机之源,就是FFVIICC。约束之地。传说系列。
体育类:实况。不推荐NBA,除非FANS。
动作类:潜龙谍影OPS。个人不喜欢。超时空要塞。
射击类:抵抗复仇之刻。
其他:GBA模拟器玩逆转裁判。麻将格斗俱乐部。
还有楼上的,别把那么多垃圾游戏放进去,好歹负个责任,删选一下。
楼主喜欢YGGDRAUNION啊,找到伙伴了。刚才漏了一个道具,又从头开始了。追求全道具。
奈问筠左双
星球大战-原力释放打法和战神一样本人通了,最终幻想7中文版,PS模拟最终幻想9中文版
祢杉泉承教
动作角色类:战神、但丁地狱、梦幻之星、怪物猎人。体育类:NBA2K11、实况足球2011。你可以去电玩巴士看看。
http://psp.tgbus.com/
桑职严子实
我只说一个,怪物猎人2G。玩了不上瘾的没几个,而且那个超级爽,费时间,我光游戏时间就玩了700多个小时,玩了根本放不下。蝉联10周PSP游戏榜榜首,关于它的视频,攻略更是不知道多少,绝对好玩。