麻烦推荐一款联想6000元一下的性价比高笔记本电脑

冯诺依先森
6000元以内的性价比高笔记本的话,我感觉很难有,如果你想要购买一款性价比高的笔记本的话,我比较推荐游匣G15,它的配置在笔记本电脑中算是很高的了。我去年刚上大学的时候买入了全新戴尔游戏本游匣G15 TGL版。我认为这个版本就很不错。
这绝对是一款值得等待、值得购买的机型。 这款电脑最高可选第11代英特尔i7+ RTX 3060 显卡,且可支持Dynamic Boost 2.0动态调节以及DLSS AI加速,配置方面是非常高的,它的屏幕也可选165Hz防眩光屏,具有硬件级防蓝光的性能,且拥有100%sRGB色域覆盖,画面清晰的不得了!在散热这方面,它还带有双进风口四出风口,以及双风扇四区域散热模组,效果很不错,我打好久游戏都不发烫,而且这款机子还搭载了静音环,可选Fn+G key启动G模式、快速调节散热模式,这种配置足以运行steam上的很多大型游戏,无论你是玩吃鸡还是战地,对于游戏党来说,绝对是梦中情人级别的游戏机。除此之外,还可选四区域RGB背光键盘,支持ALIENFX菩Я允且桓霾淮淼难≡瘢
总的来说,全新戴尔游戏本 游匣G15 TGL版以更低的价格,强悍的性能赢得了更高的性价比,非常适合我们大学生。