7月25日是什么星座

缘来是我LXZ

7月25日是狮子座。

出生日期为7月23日~8月22日是狮子座,位于巨蟹座之东,处女座之西。

狮子座的人热情、阳光、大方。这些是他们性格上最大的特色。与他们性格上的优点不同,他们爱面子、自信得有点儿自大,常常会很在乎别人对自己的看法,也常常会因此而使自己不快乐。

狮子座的人自负高傲,狮子座的自信是他们成功的一个要素,大部分人在很大程度上都会被狮子座的自信自强的氛围给传染。但是自负也是狮子座的一个致命要点,有时候他们的失败就在于自负,过于高傲则容易树敌,生活中就无形中多了一些使绊子的人。

老王老师在线

7月25日出生

太阳狮子座7月23日-8月22日

  • 星座特点:骄傲威严

  • 四象属性:火

  • 掌管宫位:第五宫

  • 阴阳属性:阳性

  • 最大特征:权力

  • 主管行星:太阳

  • 幸运颜色:红色、黄色

  • 吉祥饰物:琥珀

  • 幸运号码:19

  • 开运金属:黄金

  • 表现王者、自信、大方

    优点领导力强,很有主见,行动力十足。

    缺点自傲,独断,暴躁,欲望强烈。

    基本特质:太阳位于狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。

    具体特质:狮子座是黄道宫上的第五个星座,主宰星为太阳。阳光灿烂,充满活力,感觉有用不完的能量;表现欲强烈,举手投足之间充满了闪耀的魅力,很容易成为众人瞩目的焦点,你身上散发出来的热力很容易感染周围的人,让大家跟着你一起舞动生活。你对权力地位的追求非常执着,以捍卫你的领导地位,而这也是你不断向前的动力泉源。这往往让你站得比别人高,获得也比别人多,但人生大起大落;自尊心很强,当追求无望时会变得沉沦、怠惰。

    行事风格:有话直说,直截了当,从不拐弯抹角,胸怀坦荡;在工作上展现出高度的自信,做事雷厉风行,挑战权威,在挑战中寻求刺激,获得成就感;待人大方慷慨,野心勃勃,喜欢被人推崇、膜拜,无人关注会感失落。

    个性盲点:欲望太强,太重面子,得失心较重,骄傲自负,这会让你变得孤立无援;太爱冒险,甚至鲁莽,易损失惨重。舍弃得失心,平和及定性是你需要加强的修为。

    总结:狮子座有着宏伟的理想,总想靠自己的努力成为人上人,你向往高高在上的优越感,也期待被仰慕被崇拜的感觉,有点儿自信有点儿自大。狮子男的大男人气息很重,爱面子,狮子女热情阳光,对朋友讲义气。

骑天干蒿曜
狮子座(7月23日——8月22日)
表达爱情的方式:慷慨和大度的。
是一个:才华出众的人。
渴望:引以自豪的资本。
受骗:由于任人吹捧或恭维。
喜欢:盛会和社交活动,逛超级市场。
害怕:丢面子。
追求:崇高的理想。
弱点:不满情绪。
有利条件:上层关系。
不利条件:过分的自尊心。
假期生活:晒太阳和高级宾馆的生活。
开支:购买奢侈品和首饰。
吉祥物:太阳或金质纪念章。
吉祥金属:金。
吉祥宝石:钻石。
吉祥日:星期日。
喜欢的颜色:艳黄、浅黄、褐色。
吉祥数字:1、10、19、28。
喜欢的场所:豪华地方、高级宾馆、剧场、展览厅或娱乐场所。
吉祥植物:向日葵、柏树、棕榈树、月桂树、龙胆、山金车、当归属植物。
居住条件:有艺术品、名画和豪华古老家具点缀的最高级住宅。
理想的旅居国:法国、意大利、阿尔卑斯、西西里岛、秘鲁、黎巴嫩。
弭秀云康丙
星座是按你出生那年阳历日期算的。阴历出生日期要用万年历查询阳历出生日期。牡羊座(03/21~04/20)金牛座(04/21~05/20)­双子座(05/21~06/21)巨蟹座(06/22~07/22)­狮子座(07/23~08/22)处女座(08/23~09/22)­天秤座(09/23~10/22)天蝎座(10/23~11/21)...射手座(11/22~12/21)魔羯座(12/22~01/19)­水瓶座(01/20~02/18)双鱼座(02/19~03/20)­阳历。开始
你说了我就做