什么牌子隔离霜效果好?我是干性皮肤,有斑点

绳桂枝籍雨
ZA真皙美白隔离霜
Za真皙美白隔离霜是一款防晒系数是SPF26的产品。所以它除恶劣可以日间持久滋润肌肤,还可以有效隔离紫外线,有效淡化色斑和粉刺,抑制黑色素及青春痘的形成,在暗哑肌肤和粗大毛孔表面形成自然保护膜。用后感觉很舒适,涂抹很均匀的。而且用下来不过敏,刺激性小,不阻塞毛孔,是一款还不错的的隔离霜。
LZ也可以去二丫美妆分享网站看看
上面有很多不同品牌产品的使用心得
可以参考看看哦~
谷梁秀梅接霜
我也是干性皮肤
用的THE
FACE
SHOP的水感距离的隔离挺好的
比较自然
主要是补水效果挺好的
练秀芳殷绸
可以试试我店里的隔离霜,保湿性好,46元,很适合打底,楼主可以试试。有任何护肤方面的问题都可以跟我联系,我的OO号