防水防汗比较好的防晒霜有哪一些?

柒63249阑闻65

‍要说防水防汗比较好的绝对是资生堂安热沙金瓶防晒霜,这款‍‍还有一个别名,就是我们常说的安耐晒啦!相信各位小仙女对这款防晒霜都不陌生。这也是我一直以来都在用的一款,真心的很好用,成膜速度极快,涂改液质地不算粘腻厚重,但是还是会有一点存在感。它的效果真的是杠杠的,突然去海边都不会晒伤晒黑,防水防汗效果都非常不错,户外运动可以毫不犹豫地选择这款了。

以心wwewsd57b7
个人还是最爱小金瓶。EltaMD的防晒褒贬不一,但我个人蛮喜欢的,这是一款纯物理性的防晒,因此对敏感肌什么的非常友好,我一敏感肌朋友用它毫无负担,另外它完全不会闷痘,虽然都说物理防晒都相对感觉厚重一点,但这款我感觉很清爽,如果你是不喜欢化学防晒,肌肤敏感痘痘的,可以试试这款。
百度网友e092e009cf6
旁氏的就很好呀,防水又很轻薄,抹上不油腻,在同类产品中价钱也很合适了,可以去旁氏专柜试用下。
毁力进4193
这让我想起了自己用的美肤宝美白隔离防晒霜,美肤宝美白隔离防晒霜是目前国内性价比最高的一款高端防护产品,集防水、防汗、防油、美白、隔离、防晒、遮瑕为一体。无油配方,清爽通透,白皙立现,锁住皮肤流失的白皙和光彩,让你的肌肤在夏日阳光下仍能保持清新舒适的透白容颜。
键钻2760
夏天大家对粘腻的护肤品都避而远之,防晒霜也是~我用的是美肤宝一款比较适合夏天用的防晒霜,叫水薄清透隔离防晒露,质地轻盈,水水的,上脸很舒服,而且有50SPF防晒指数呢,夏天就不用担心晒黑了。