校园内创意活动有哪些?

百度网友3e3a5ef2
1、大学生“荧光夜跑”活动。为充分贯彻落实团中央关于三走即走下网络,走出宿舍,走向操场的指示精神举办“荧光夜跑”活动
2、大学生“女生节”“女神节”横幅大比拼。有人把每年的3月7日定为“女生节”,据说1986年起源于山东大学,这个日子似乎更讨年轻女孩的欢心,除了高校里的很多女生会在这一天进行各色活动,一些已经步入社会的女性也会在这一天搞点儿小庆祝。在高校里庆祝女生节的方式多种多样,男生送花、送礼物、送早餐等等,最新潮的就是挂横幅啦!每年女生节的条幅大战,既能拉近各个院系之间的感情,又能尽情的幽默调侃,展现自己的特色。
3、“加冠之礼”活动。现场多位同学集体朗诵《孝经》片段,集体宣誓:“礼仪既备,令月吉日。二十弱冠,及笄成人。担起责任,行事大人。天地同鉴,冠礼即成。”到场家长可为自己的子女加冠及笄,未能到场的家长也发来了视频,为子女的成人礼送上祝福和自己的寄语。
4、自制校徽校训月饼模具庆中秋活动。
墨弦轻歌
首先需要知道是什么学校,不同的学校可能有不同活动,因为每个活动不是适合所有学校的。
提几个比较通用的吧。
1、通俗的晚会,各种晚会(迎新、送老、各大节日)
2、工艺品公益募捐(做手工进行销售,然后所得钱捐款)
3、知识王竞赛。
4、DIY手工(主题拟定)
5、黑板报大赛。
6、根据跑男改编撕名牌。
还有什么歌手大赛,主持大赛……根据学校特色策划。
舟见青山

1、大学生“荧光夜跑”活动。为充分贯彻落实团中央关于三走即走下网络,走出宿舍,走向操场的指示精神举办“荧光夜跑”活动2、大学生“女生节”“女神节”横幅大比拼。有人把每年的3月7日定为“女生节”。
heavenwy

你好,学校内的创意活动,比如说在春天或夏天的时候,将学校的草丛和植被进行创意修剪,以及开展个人演唱会的