电脑开机启动需要3分钟……正常不?

穰柔栾为
这个算是不正常的,怎么说呢,一般开机是20几秒的。
你那个算是经常是3分多吧
你不要把所有的软件都安装在C盘呀,还有最好设置一下开机运行的软件,不必要的就不要了,
你可以安装个360杀毒软件!设置它的开机优化!
城洛让夫
绝对的不正常,我电脑开机只要40秒~~~~
你用360清扫垃圾文件和临时文件,然后找到高级工具,点开机启动项管理,然后点一键优化启动项目
还又一点,就不是要在存放系统文件的C盘里存放的别什么工具,什么电影什么东西,只放个系统就可以了
C盘空间不足的话,开机启动慢,电脑运行也慢
天曼安周圣
游戏玩家

绝对不正常!一般30秒左右。
用超级兔子或者360优化下,清垃圾呀/开机启动啊/清理插件啊
什么的都搞下
费悠雅车姣
不正常了,,,,我们办公室那台旧到不行的电脑开机都不用3分钟的,,,,你最好进行下磁盘整理,,,垃圾清理,,,关闭一些不必开机启动项,,,,以便节省开机时间,,,,,
方怜容皋惠
肯定不正常了
一般来说开机半分钟就可以的了
还有20几秒的
你看一下启动选项
把多余的启动项去掉
可以用360清理一下
把垃圾文件也清理一下