请高手帮忙翻译下面的句子,拜托了,O(∩_∩)O谢谢

1.Iliveinthecentreofthecitysoioftenmeetstangersaskingtheway2.Chineseisthelanguagespok... 1.I live in the centre of the city so i often meet stangers asking the way
2.Chinese is the language spoken by about one-fifth of the world's population
3.Miss Lin is praised by the passengers because she serves them with a smiling face
4.My father reads several kinds of newspapers,No wonder he knows so much him
5.If you want to make friends with somebody,you must be honest with him
anfancy
1我住在市中心,所以经常遇见陌生人问路
2世界上有1/5的人使用汉语或者汉语是一门被世界上1/5的人所使用的语言
3林小姐因为总是微笑服务而得到乘客的赞扬
4我爸爸每天读好几份不同的报纸。难怪他知道的这么多
5如果想要和别人做朋友,首先要对他诚实
紫盈婧婧
1。我住在市中心的光芒,所以我经常遇到问路
2。汉语是语言,大约有五分之一的世界人口
3。林小姐的一致好评,因为她为它们服务乘客时,面带微笑
4。我的父亲读报纸的几种,毫无疑问,他知道这么多的他
5。如果你想结交的人。这样,你必须对他非常诚实
laowen28
我住在市中心,所以经常碰到问路的人。

汉语是一个被世界上约五分之一的人说的语言。

林小姐被乘客们表扬了,因为她为他们服务的时候脸带微笑。

我爸爸经常读很多种杂志,怪不得他知道的那么多呢。

如果你想和别人交朋友,你一定要对他诚实。
百度网友2b3dc2104
1. 我住在市中心,所以经常遇到陌生人问路。
2. 世界人口的五分之一讲汉语。
3. 林小姐因为微笑服务得到乘客们的赞扬。
4. 我爸爸阅览多种报纸,所以他什么都知道。
5. 你想要和别人交朋友就必须对他诚实。
prince00840
1.我住在市中心,所以我经常遇到问路的陌生人
2.中国话是大约三分之一的世界人口五分所讲的语言
3.林小姐是深受广大乘客,因为她提供了他们的笑脸
4.我的父亲读报纸几种,难怪他知道他这么多
5如果想与某人的朋友,你必须与他是诚实的