剑三角色转服进度在哪查看?

龙秀荣赖诗
第一步:登录my.xoyo.com输入金山通行证进入个人中心页面,选择“我的游戏”→“剑侠情缘网络版叁”选择“增值业务”;第二步:进入“剑侠情缘网络版叁”后选择您要选择的服务类型:“付费转服”第三步:仔细阅读“付费转服协议”并点击确认第四步:选择对应。
区梦之澄魄
我给你说下吧。网通和电信是不能转的。
1.首先新区是不能转服的,同上3个月才能转
2.-
-再同上电信和网通不能转
3.不同上了。转区分为2种,同服转区也就是说从网通3的xxxx转到网通3的dddd,费用为90块钱,但他只能用通宝结算,9000通宝(不一定是90块钱啊,你可以从5173买通宝)
第二种是跨服转区比如说从网通3的xxx转到网通4的dddd,费用为12000通宝、
4.转服的时间是24小时,(其实如果晚上6点转服第二天中午就好了),还有不懂的你可以咨询客服~,金山的客服服务态度挺好的哈!
纯属手打
,lz给我分分-
-我最近缺分,游戏愉快~!!!
补充下lz你如果转服了,在你要转服的那个服务器可以建一个和你现在服务器要转服的角色一模一样角色的名字,那样就可以免费改名了~