一万以下买什么二手车练手好呢??

底脸布赋讣秩As

一万以内的二手车,一万左右最值得买的二手车,省油毛病少

佳品醒H
有些车特别便宜车辆还很新的,有的地方叫旧机动车交易中心一万买二手车用于练手;6万的现在一万左右也能买到,新车购买时5/,有泡水车和事故车的可能,到二手车市场,旧的桑塔纳,不懂的可以带上一个驾龄长的老师傅去选车,面包车价格万元以下能买到,还有一下车龄10年以上。
具体的自己到市场去看看,要注意一下
简玉英员环
一万以下就剩面包车了,不过练手来说面包车不合适视野手感跟小车不一样估计只有QQ和奥拓了。
商玉英潮鸾
资金比较有限的话可以选择:奥拓、qq、奔奔;
  手头上有充足的可以考虑:捷达、桑塔纳;
  二手车毕竟是人家用过的,买得好就好,如果运气不好的毛病还挺多。但是只是练手而已,使用并不长,能跑一两年即可。
  有资金的话其实十万以内的还是有很多选择的,都非常适合新手练手的。比如福特嘉年华、fo等车型,车小容易操作。