暗黑破坏神2各人物属性怎么加啊?

隗微澜森芝
网上N多介绍的
其实就一点
不管什么职业,力量或敏捷+到能拿起装备就行了
或是走各挡路线,各挡+到75%.在人物属性里面,把鼠标放到防御那里就知道了
其他全生命....
有生命,才有机会把BOSS耗死.....
精力肯定不加,就算是SOR,也是靠法师之拳或是霜燃(提高40%mana)来加的
幸朗丽隋荣
力量敏捷够装备,其余全体力.如果拿物免盾的话可以把敏捷加到格挡75%
如果谁告诉你x体x力x敏x精的加法,那就是胡扯
冰火双修碰到冰火免疫就靠你的佣兵了
巧璇玑隋鸣
主要还是加力量,敏捷。后期弓需要140的敏,有的刀什么的(具体是什么武器我忘了)也要130以上的敏。力量需求,我现在打暗黑第四幕,打的东西,最高需要力量好像是160还是170。精力是暗黑里的一大bug(自己认为),因为没见什么职业需要加精力。我的法师精力加的高了,现在欲哭无泪。
硕致欣哈巧
个人物属性基本一致,都是力量加到够穿装备,敏捷近战的加几十点,近战拿盾的加到格挡75,法师想要格挡的加到格挡75,技术好的不加。体力,剩下的全加体力。精力,不加,除了少数特别练法需要加精力(如法力护盾型法师)