这个动漫人物是在什么动漫里的

徐微邓悦

CLANNAD(VisualArt's/KEY作品)中的女主角

  伊吹风子
伊吹ふこ
IBUKI
FUKO
(CV:野中蓝)

生日:7月20日
  星座:巨蟹座
  身高:150cm
  体重:41kg
  血型:B
  BWH
78·54·79
  初登场(TV):第2话
  特点:超爱海星,执着可爱,常常独自在旧校舍的空教室里不断地雕刻着木片做的海星的古怪女孩。
  在看到海星或被小渚拥抱时会陷入超萌的幻想状态。
  性情虽然十分孩子气,并且害怕生人,但却一直认为自己具备了“成人的风格”。她有一个最喜欢的姐姐(伊吹公子),在那些木片之中,饱含了风子对她姐姐的深情。
  其实真正的风子一直沉睡在医院里,因为对姐姐的思念,与幻想世界发生了联系,使她回到了光坂高中,并且邂逅了朋也和渚。在朋也和渚的帮助下,向周围的人送出一个个木雕海星,但是,幻想力量毕竟是有限的,一段时间过去后,周围的人,陆续忘掉了风子和无法看见她的存在(视亲疏关系而定),直至最后,连朋也和渚都忘记了。在幸村老师的提醒下(幸村老师是朋也拜托的,而不是风子),朋也和渚重新勾起了对风子的记忆,所有收到海星的人也想起了自己的承诺,在那一个周末,来到了学校,真诚得祝福了佑介先生和公子小姐,风子在婚礼上深情拥抱了自己的姐姐后,化为漫天羽毛消失了。只有那个海星,还深深得,雕刻在所有的人脑海里。故事中期,因为有了幻想世界少女的存在,风子常常友情登场,当搞笑角色,到了后期,真正的风子终于醒了,回到了姐姐身边,又重新结识了朋也,渚和汐。
  在游戏中,风子与其他的角色不同,有True
Ending和Good
Ending之分,区别就在于,最后风子跟朋也说的话,是“能和我成为朋友吗?”还是“能和我交往吗?”(风子进医院前也是高中生的,虽然心理上估计比汐还要小)