帮忙起个女的英文名

况秀梅板夏
英文名讲究追寻词源,例如一个普通的女生名Kate,语源自希腊语Katherine,带有活力充沛的感觉。也有人将自己的名字起为崇拜的偶像(包括神祗)名字的变体,Michael这名字即来源于天使长Michelle的变体。所以你也可以按照自己的喜好给自己取名字,我给你提供几个算是抛砖引玉:
Esme
(艾丝梅)
源自Esmeralda,法文émeraude的变体。意味绿宝石。象征美丽与善良。又称为“黑暗中的希望之光”。
Clove(克洛芙)
源自Clover,三叶草。象征幸福与繁荣。而这个词本身有丁香之意。
Iduny(伊瞳妮)
源自北欧神话春之女Idun,是美神的妻子,象征春天与青春活力。
最后给你琢磨一个跟你名字像的
Lukney(露可妮)
语源圣经中的使徒路加,美国人非常喜欢引用圣经中的名字取名,圣经中的使者则带有忠诚,信仰坚定的含义。