科比和詹姆斯谁更强

寒茹雪诺书
两人无法相比,第一,科比是后卫,詹姆斯是前锋,两人无法相比,但因为今年詹姆斯拿了得分王所以很多人就说JAMES比科比强,数据比他好,但是评价一个球员不是单单的数据就能评价的了的,如果比数据的话,谁的数据有颠峰时期的加内特的数据完美?
而且骑士和湖人不一样,科比今年已经改变了独来独往的打法,他不只让自己变强,也让队友变的更强,而JAMES的球队环境不同,只有他一个强者,所以得分也要比科比高。
而且詹姆斯曾经说过一句话,科比布莱恩特是这个联盟最好的球员,我一直很崇敬他!
乔丹也说过一句话:他每天都在和各种各样的人来比赛,他现在不仅仅局限于得分,也许有人说勒布朗足以超越科比,我要告诉他们,科比更棒,即便他35岁,让我选全联盟最棒的球员我同样会选择和现在一样的答案,那就是科比!
帖凡白于璟
游戏玩家

从目前的实际比赛来看
个人认为还是科比要强点
首先
科比的进攻手段十分丰富
从三分线到禁区都是他的进攻范围
而詹姆斯更多的进攻是依靠自己优秀身体素质的突破
第二
科比的比赛方式更加成熟
5次的总决赛经验是难以得到的财富
而詹姆斯目前为止只进入过一次总决赛
但这点个人认为凭詹姆斯的能力和他的能力应该不是太大问题
第三
目前来看
科比更能带动球队的整体运作
从比赛应该可以看出
湖人整体的进攻十分流畅
而科比也更多是选择在关键时候出手
一般只是组织全队进攻
而詹姆斯的比赛则是基本是他个人持球进攻(不过随着球队人员的改善
这也应该不是太大的问题)
所以
从目前来看
个人认为科比还是强于詹姆斯的!
封朵儿裔歌
我觉得还是詹姆斯厉害,因为他还很年轻,并且现在已经是NBA顶级人物了,也有过很多的荣誉了,科比年龄已经老了,都三十岁了,在也没有了年轻的身体,他要是和科比一对一的单挑,身体的抗衡能力肯定不如詹姆斯,但是科比的外线是比詹姆斯强的
孟永修兴霜
如果两人相遇,那就是詹姆斯了,因为只有他和野兽能守住科比。守住以后那就是轮到詹姆斯表演的了
田和蔼向熙
游戏玩家

两个人不是一个类型的,科比属于敏捷型的,身形轻盈,制空能力出色,柔韧性好,适合外线,运动战进攻等。其后仰跳投更是令对方无从防范!詹姆斯属于力量型的,身体结实有力,爆发力强,弹跳出色,很适合身体对抗进攻,以及篮下强打都是其优势。不能说谁的能力强,只能说是各有特色,各有所长吧。