请高手看看电脑配置,我想换个好点的显卡

主要用于玩游戏,要能带的动想使命召唤,刺客信条2这一类的,玩起来很顺,不会一顿一顿的,顺便报下价格,谢谢,还有要和主板契合,请具体点,谢谢... 主要用于玩游戏,要能带的动想使命召唤,刺客信条2这一类的,玩起来很顺,不会一顿一顿的,顺便报下价格,谢谢,还有要和主板契合,请具体点,谢谢 展开
S那兔H
就目前你的CPU而言,的确太高端的显卡是比较难应付的。
楼上说的4830是不错,不过现在货源较少,而且你要更换显卡的话还要考虑你的电源问题。
首先,如果你的电源额定功率在300W以内的话(记住是额定,不是最高功率),
建议上 技嘉GV-N240D5-512I 549元(京东报价,比较实惠)
或者 华硕ENGT240/DI/512MD5/A 699元(中关村报价,具体还是要看你当地的情况)

如果是额定功率有上到350W、400W或以上的,那可以考虑高端一点的
如 技嘉(GIGABYTE)GeForce GTS 250 GV-N250-512I版 699元
华硕ENGTS250/DI/512MD3/WW 799元

再高端的显卡如果你的CPU不超频的话是应付不来的,多出的性能也只是浪费。
因为你主板芯片是Nvidia的关系,所以不推荐你使用A卡,怕会出现兼容问题。(我用的nforce 550就出现过这个问题)
当然具体的情况还是要根据你那边的电脑城有没有货,还有就是价格。但不推荐你使用二线品牌的N卡。虽然他们性价比较高,但一分钱一分货,通常他们便宜的价格和较高的性能背后,牺牲的自然就是做工和用料。毕竟人家也要赚点利润嘛!
也千万不要听电脑城JS的忽悠,说什么哪个牌子好,还有什么有保修不用怕。
的确是有保修,但显卡出问题,每次保修,一个来回最快也要一个月,也就意味着你一个月没电脑用,不是更窝火吗?
这里顺便跟你说下,一般N卡的几个一线品牌
1.讯景(nvidia全球合作伙伴,做工用料最好,价格最昂贵)
2.华硕(国内N卡指定合作的一线厂商,做工用料不错,价格较贵)
3.技嘉(虽然在与N卡合作上算不上一线,但技嘉品牌一直都不错,生产的产品都是以质量和售后出名,特别是售后在国内算是首屈一指,且价格上偶尔有些性价比高的产品)
如果你要购买二线便宜点的品牌,给你几个较好的参考一下
1.索泰(一般新出的显卡做工用料都不错,但很多时候到了后期显卡降价的时候都有所缩水)
2.昂达(部分显卡产品还是做得比较好,算是在性能、质量与价格取得比较好平衡的厂家)
3.盈通(这个是因为我自己之前购买的2600XT游戏高手显卡用了很长时间,都没出现问题,是我自己的亲身经历,所以才推荐)
TLfaka
楼主因为你的CPU不是特别强所以加上个太好的显卡没太多用处。所以建议楼主使用一些中低端卡就OK了。如:
最高是索泰GT240或者蓝宝石的HD5550,价格550元左右
其次就是加个索泰的9600GT或者是蓝宝石的HD4670 450元左右
如果楼主资金充裕的建议使用GT240或HD5550。
这两款显卡都可以在主流分辨率下玩流畅了。
vvbc123
现在AM2的CPU已经不好找了 楼主的AMD5000的性能其实还可以 但是需要超频 这个CPU也是为超频而生的,还有两个问题就是主板和显卡,主板是NF430芯片,也就是说显卡接口是PCI-E 8X的 而现在主流显卡全部都是16X,主板需要更换,因为鉴于CPU问题所以建议更换780G芯片主板,第一可以兼容你的CPU,第二16X接口,第三支持HT3.0规范,价格按现在行情估计在300左右,再则就是显卡,楼主说的游戏大部分都是需要NVIDIA芯片支持,所以建议不要考虑ATI芯片的显卡,在驱动方面也可以比较省心,如果电源额定250W以上可以不需要更换,否则请换之以免不必要的麻烦。
jaingxy
500块的4830能秒杀楼上所有显卡