求碟中谍4演员表,碟中谍4女主角碟中谍4男主角是谁?

周玉蓉勇婉
一如既往的精彩。作为一部不需要太费脑子的休闲商业影片,碟中谍4一如既往的大场面和刺激特效,阿汤哥的演技这么多年虽然没有长进,但是阿汤哥帅气的容颜也没有什么改变。总的来说,只要你不是挑剔的职业影评家,碟中谍4s都是值得一看的
百度网友61f40c7394d
伊顿最後说完这句任务完成!然而电影也好像跟着完成任务似的。电影的套路依旧是爆米花类型,看起来没甚麼惊喜感,打斗场面不温不火,而且特技场面也见惯见熟。由於场面设计过於乏味,所以连本片最大的亮点——攀上哈利法塔+Tom亲自上阵+用IMAX摄影机拍摄的画面也刺激感不大,总结说就是看得不够尽兴!
巨树花池娴
三星半,全部给阿汤哥的拼命,佩吉和杰瑞米的卖萌,以及酣畅淋漓十足过瘾的迪拜段落。剧情估计是整个系列中最平淡的一部,但整体来说第四部却应该是该系列娱乐性最佳的一部。一定要看IMAX。
召时芳以媚
绝对是年度最精彩电影之一!!!花样新颖的动作戏、意想不到的高科技、各司其职的四人组,拼了老命的阿汤哥帅到飞起,Paula
Patton更是从《珍爱》里的知性女老师完美变身人间胸器!
琦德栗戌
虽然我不是西蒙佩吉的粉,但是其他人连打带摔快残了也无感他指头尖流点血心中就涌起“呀佩吉叔叔手指破了好心疼”这种感觉到底是为哪般……