分手大师抄袭法国电影

优雅女子sugar
对,是翻拍的
【分手大师】导演: 俞白眉 / 邓超 编剧: 俞白眉 主演: 邓超 / 杨幂 / 孙俪 类型: 剧情 / 喜剧 制片国家/地区: 中国大陆 语言: 汉语普通话
【分手大师上映时间】 2014-06-27(中国大陆)
乌贼自相矛盾p
这是邓超的第一部影片,前期的宣传可谓是做得十分的认真、全面与充满新意。邓导一方面是带着他的作品频繁的出现在各大电视台的金牌综艺节目中,《嗨2014》、《快乐大本营》、《鲁豫有约》、《可凡倾听》……另一方面是借着在此片拍摄过程中,包括邓超、俞白眉、主演杨幂在内的主创团队共孕育了十个个小生命,将”分手大师“改成”分娩大师“,成功吸引民众的眼球
青豆绿豆大小豆
无耻啊,几乎照搬了芳心终结者这部电影的情节,赚了票房却砸了口碑。
daicedeai
抄袭了 法国 罗曼·达瑞斯演的芳心终结者
百度网友029507a
对的,山寨了美国电影《分手专家》