你在大学的时候参加过哪些活动?

来自天龙寺意气风发的热带鱼
在大学参加的活动很多,比如献血活动,捐赠衣服的活动,去敬老院看望老人的活动,还有各种比赛,比如配音大赛,电子DIY大赛,创新创业大赛等等,正是因为参加了这么多的活动,大学生活才会多姿多彩!
闪现娱乐
我在大学的时候参加过一些比较很有意思的活动。比如去一些,志愿者服务站啊。去看一看那些老人什么的,然后没事情的话去大街上帮人家看看红绿灯。还有就是去观看一下那些就是留守儿童。感觉还是挺有意思的。
帐号已注销

记得在上大学的时候,我参加过很多活动,记得有一次学校搞志愿者去山区里帮助那些贫困的孩子们去给他们上课,当时我也没有犹豫,就去报名了,这次的志愿活动,特别锻炼,我让我了解到了社会,也有很多可怜的孩子。
诚志金融
我在大学的时候参加过一次帮助留守儿童的活动。我们到留守儿童的家里,帮助他们解决学习上的难题,对他们进行心理辅导。并且还给他们买了新文具和新书包。虽然这次活动并没有什么工资,但是看到留守儿童脸上的笑容,我们也是发自内心的快乐。
百度网友1bacb82
大学的时候,为了体验不同的事物,培养自己的能力,参加了很多社团,也认识了很多朋友。
大一军训的时候,加入了军乐连。在大家练军体拳,跑步站军姿的时候,我们在拼命地背谱子,走队形,吹乐器,练合奏。每天都是最晚回来的连队。
下雨天,大家都在寝室休息,我们在室外走队形,卡节拍。当时我吹的是小号,一整天,都要端着小号。雨水倒灌进号嘴,一吹就流进了嘴里。
虽然训练痛苦,但最后演出结束时,那种成就感也是无法言说的。