你在大学的时候参加过哪些活动?

岁禾il

我在大学参加过的活动不少,最让我印象深刻的有三次。第一次是山海音乐节,第二次是庆党百年市七一晚会,第三次是社团纳新。然后让我记忆还深刻的还有迎新晚会,虽然他没有举办成功。

先说说音乐节吧
。山海音乐节是我们学校每年都有的,我参加的是我上大一那一年的一届,当时我是只对汉服有兴趣,所以参加的汉服社,然后我就被选去参加山海的国风舞蹈。因为是我第一次参加这种大型的活动,所以在彩排的时候,我就对这个活动无比期待,因为上海音乐节会有学校的领导,还有每个专业的挑选同学都要来看,所以是让我记忆深刻的。

再说一下七一晚会
,因为2021年是建党100周年,所以我所在学校的地方的文旅局举办了七一庆党百年晚会,然后我有幸被选入参加这一次晚会,是因为我参加了我的第二个社团,一个艺术团,所以当文旅局向学校下发的时候,老师毫不犹豫的就选了我们。

活动结束那天的晚霞

这次印象深刻的是,因为我是第1次在外面吃盒饭,因为是一个很重要的晚会,会有直播,所以老师对这次排练特别严格,那一段时间我们向学校请了假,我们是算被迫停课了。但是参加这次活动,让我自己的收获也很多。

然后就是纳新晚会
其实也不算叫纳新晚会,就是我们社团招新的时候会搭出了一个台子,我们在上面表演,用来扩招社团成员,这个让我印象深刻的是,因为我有两个社团,所以两个社团的节目不是在一天我参加了两个节目,中间排练时间挤得挺紧一个是汉服的国风秀,一个是现代流行舞,所以两个风格迥异,让我记忆比较深。

纳新照片

最后就是没有完成的迎新晚会
迎新晚会让我十分遗憾,因为疫情原因,我们接到通知的时候,还是倍感遗憾的,毕竟是排练了好久的舞蹈。
当然我还参加过很多其他的活动,像是志愿服务等等,每个人的校园生活都是多姿多彩的,我是,所以你肯定也是,也希望以后的生活也会如此精彩。

职场道之道
在大学的时候,我参加过一个社团,叫“蓝眼睛”协会,主要是环保志愿活动。它主要的任务就是进行宣传,做一些力所能及的环保活动,比如,宣传三江源保护,回收一次性筷子,倡导自行车、行走等绿色出行等等,感觉也非常的有意义,既为环保工作出了力,也提升了自己的能力。
风吹过隙
题主你好!在我上大学期间,我曾经参加过公益社团,到社会上去做过公益服务,比如交通文明安全宣讲,看望和慰问孤寡老人等等,虽然做公益事业很累很累,而且没有报酬,但是每当看到那些笑脸心里的苦都会烟消云散。
天真的娱乐君

印象最深刻的就是参加的校园十佳歌手比赛了,自己一直都很喜欢唱歌,还自学了用吉他写歌。一直对舞台有一种向往。比赛的时候虽然很紧张,但也非常的享受,那种在舞台上,万众瞩目的感觉真的很棒。虽然最后只得了第八名,但这个经历让我看到了自己的不足,也成长了很多。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

我在大学参加过班级的活动,比如班级团建,一起开班会吃零食,然后出去去操场玩游戏,
还有学校一些部门组织的活动啊,比如包饺子,迎新晚会的准备;
还有一些志愿活动,去图书馆整理书籍,去小学和孩子们玩耍。