精油对按摩有什么作用,作用大吗

濯起运锐皎
首先你要知道什么是精油,精油是从特定植物的特定部位萃取的高浓度的芳香液态物质,精油是植物的血液和荷尔蒙,是植物的灵魂。其渗透性、挥发性极高。
第二,不同的植物有不同的作用,不同的精油也有不同的作用,就像我们吃中药一样,要好几种搭配在一起才能达到一个效果,才能救人治病。但它比中药更直观,效果好、快,更享受。
第三,精油中承载着大量高浓度的芳香分子,在按摩的时候使用,能使精油中的正面能量注入体内,补充体内的正气,影响一个人的磁场,调整身心,达到强身健体,邪气不侵的目的。
所以按摩,两个方面最重要,一个是手法,一个就是按摩用的产品。好的手法,好的精油缺一不可。