关于爱情动画!

税夏菡越渺
妖精与伯爵,已完结,共12话,我个人强烈推介,画面很美,剧情超棒!!!
巫马弘扬刑澈
经典系列《愿此刻永恒》《初音岛》《永不消失的彩虹》,《君吻》《shullfe》《拜托了老师》《双子星》《娇蛮之吻》《恶作剧之吻》《龙虎斗》《下级生》《游魂》以下都是我看过的很不错楼主快去看看吧
长晗琴夏耘
属于爱情动漫经典的只有这几部而已:
1、京都动画的三神作:CLANNAD、KANON、AIR(讲述小镇、家族、人们之间的爱情与羁绊,感动了无数人眼泪的作品,绝对不会让你失望的);
2、愿此刻永恒(很让人无奈的一个三角恋故事,同样赚人眼泪无数);
3、悠久之翼(又名ef-a
tale
of
memories),同样是神作,同样的感动;
4、真实之泪(一个虽然短但是非常不错的爱情故事,很感人);
5、秒速5厘米(非常不错的一部作品,属于慢热型,有深度,对于喜欢的这类作品的朋友来说是神作);
6、圣枪修女(两个悲剧的爱情故事);
7、妖精的旋律(同样非常不错的作品,有战斗,但主线是爱情);
8、最终武器彼女(超感人的爱情故事,为什么总是悲剧呢)

9、初音岛(终于有一个不是悲剧的了~~呵呵,很不错);
10、school
Day(我靠,人渣诚,不过还是推荐一下吧)。
最值得看的都在这里了,这些都看过了的话再考虑其他的吧...
蒲佳夔岑
游戏玩家

少女漫画类:《偷偷爱上你》、《爱似百汇》
纯爱片:《我们的存在》、《天堂之吻》(矢泽爱作品。时尚+爱情)、《华丽的挑战》(已经动画化,有点搞笑)、《NANA》(绝对纠结的爱情)、恋爱情结(有真人版)