伯纳天纯和皇家的狗粮哪个好

生活常识爱分享

个人觉得伯纳天纯狗粮更好一些。

伯纳天纯小型犬成犬粮呈圆形,褐色,有肉香味,无残渣。狗粮颜色能部分反映出宠物食品原料组成的种类与结构,肉类经过高温膨化后会呈现出棕色或深褐色。伯纳天纯狗粮实物颜色较深,不含人工添加剂,因此排除焦糖色素着色的可能。

伯纳天纯无谷粮的主要原料是竹林鸡、樱桃、卵磷脂、鸡蛋、胡萝卜等。从营养配比来说,伯纳天纯没采用有可能导致犬类过敏的玉米等谷物作为原料,从源头避免了狗狗吃狗粮过敏案例的发生。

与一般的国产商业粮相比,伯纳天纯的狗粮确实品质高了不少;大部分狗粮配方中不含谷物,如果犬只对谷物过敏,在购买时避开有谷粮即可。虽说是北美配方,伯纳天纯的全犬活力粮标榜的是“草原红肉”,不过配方中只有牛肉、羊肉、鹿肉三种。

扩展资料

挑选狗粮的注意事项

1、狗粮配料中的组成成分要留心

选狗狗粮的主成分非常重要,一般看原料组成部分的前三或前五,建议主要以肉为第一优先,其次才是谷物。因为肉类提供的蛋白质,比谷类所提供的蛋白质多元且优质。

而且许多狗狗都有食物过敏现象,吃了谷物、淀粉和大豆的这类食物出现不耐受的状况,这些都可能导致狗狗的胃肠道不舒服,皮肤问题,并且狗狗也不易消化吸收。

2、优选含有丰富天然抗氧化剂

现在天然成分的抗氧化剂种类很多,购买时可注意成分标示上的抗氧化剂,例如维他命C、维他命E、柠檬酸、迷迭香等都为天然的抗氧化剂,注意勿挑选含有人工防腐剂与人工抗氧化的饲料,狗狗吃多了,容易心血管僵化与产生心血管疾病,舌头会呈现红紫色。

弥新蕾庚博
都是国产的。比瑞吉不算毒粮但也不咋地,很多汪吃完反应都不是很好,优基配方太烂。伯纳天纯还不错,我家狗也一直在和醇粹换着吃,就是略贵