电脑设了个开机密码,但现在忘了怎么办?

孙秋芹母辛
重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
方法(二)
用Windows
xp系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码
第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按“R”键开始修复安装。随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。
第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现“正在安装设备”进度条时,立即按下组合键“Shift+F10”。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。这是破解密码的关键所在。
第3步:在命令提示符窗口中键入“Lusrmgr.msc”并回车(不包括双引号),打开“本地用户和组”管理工具。点击左侧的“用户”然后再右击右侧的管理员账户,选择“设置密码”。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击“继续”,然后输入新密码,并单击确定。然后关闭“本地用户和组”和“命令提示符”窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新“激活”了。
杨微兰旗珍
确实有电脑的用户名和密码的破解工具的光盘,没有的话从网上下载一个到U盘里,再把U盘插上,把
启动项
改成
U盘启动
,这样U盘中的破解工具自动运行,接下来是汉化界面后面的我不用说你自己就会破解了,破解完之后重启下就看到如初的碧云蓝天了........
庄桂花候戊
开机按F8用安全模式进入电脑。如果能进入就在开始菜单再建一个用户。然后删除以前用户的密码就OK了。如果近不去,就用系统光盘里的密码破解功能。光盘可以去正规电脑软件商铺买到。不要相信什么改程序的,那是在告诉你装他的病毒
买蝶历春
进入安全模式那里修改密码!或者是进入DOS系统里把密码改了!
常成扬戌
打开主机,里面有块电池,拿出来再安上就可以了,或者重做系统
栾有福酒裳
打开机箱
主板上有个圆形的钮扣电池
取下约十五秒后安装上开机试试(CMOS电池)
你可以把c:\windows\repair里的sam文件拷贝到c:\windows\system32\config下然后开机登陆试试
用Administrator这个帐户密码为空
是不是Administrator这个帐户的如果不是
开机时系统登陆到要求输入密码的界面按下Ctrl和Alt的同时按两下Del键
在用户名中输入Administrator并输入相应的密码进去后直接更改原帐户的密码即可
如果是这个用户买张带暴力破解的光盘
从BIOS中设置光驱启动
放入光盘启动后选择破解即可
时间稍长要耐心等待