10-11赛季火箭最佳阵容是什么?

请各位把火箭最佳五人选出来,请详细说明和哪个队换,换谁,要详细哦。比如姚明+保罗+马丁+.........。请各位发表自己的意见!!!... 请各位把火箭最佳五人选出来,请详细说明和哪个队换,换谁,要详细哦。比如姚明+保罗+马丁+.........。请各位发表自己的意见!!! 展开
血狺YOmz
我是根据实际情况臆测的,保罗那种巨星来火箭的情况基本不会发生: C:姚明(不多解释) PF:路易斯-斯科拉(莫雷送走兰德里就是为了有更大的薪金空间留下阿根廷人,所以下赛季不出意外斯科拉仍旧是首发大前锋) SF:费尔南德斯(,他的球技有妖刀-吉诺比利的身影并且弹跳和抢断判断力也十分出色,绝对可以为姚明分担内线压力,他现在在开拓者过得并不开心,本人希望莫雷能签来合同本赛季到期的费尔南德斯) SG:马丁(马丁有出色的造犯规能力和远投,虽然防守差了点,但进攻端足以弥补,况且火箭还有协防大师-巴蒂尔) PG:布鲁克斯(小家伙十分出色,本赛季表现有目共睹)