为什么现在的女孩不会做饭?

银高但如雪
因为现在大多数的女孩子把精力都花在了打扮上,而且通常比较懒;而男孩子越来越爱吃,同时为了讨女孩子的欢心,就开始学做饭;知道男孩子会做饭,女孩子自然不会再去学做饭…以这样循环下去…所以现在女孩子通常不会做饭。
隆高濮阳曼容
没事到时候等日本机器人出产后她们就努力了,要不然就用机器人取代她们。让她们灭绝就好了,反正那种人活着也若有若无。而且孩子用试管婴儿不就行了,她们存在真的毫无意义。她们不努力争取地位迟早会被机器老婆所取代。
箕拔书蔓
这现在是社会的普遍问题,因为现在大部分都是独生子女,家长看做宝一样的对待,从小基本不让孩子做什么,怕累到有怕受伤,娇生惯养所以造成现在20几岁,就是80后的女生基本不会做家务.