什么是上升星座?我怎么看自己是不是上升星座?

铁春邸书
上升星座的意思,除了以十大星星来解读一个人的生命特质之外,另外还有一个非常重要的参考点,便是“上升星座”。
  到底什么是上升星座呢?
  原来上升星座便是指,你、我出生的那一刻,东方地平线上正在升起的那一个星座,它是黄道十二星座之中的某个星座,并非某一颗星星。
  而这个“上升星座”却具有关键性的影响力,你可以把它看做是你的灵魂,或是你生命中的舵。上升星座的特质往往在我们的潜意识中渗透,在年轻的时候比较不容易对它有太多的知觉,而它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向。
  理论上,不同的上升星座会为你塑造出不同的外型,但是经过十大行星在我们的诞生图中相互交会的游戏之后,所产生的压力角度与合谐角度,又开玩笑似的将我们原先的基本型任意扭曲变形了。
  如果你发现你并不如下文所描述的外型与容貌,那么显然老天特别为你颁发了一面“哈哈镜”呢!
栋曜迩0FP

怪咖青年不言弃