男朋友总想结婚,可是我不想这么急,该怎么办?

小美447434dd8
我们是刚大学毕业的,男友总是催着结婚,我觉得太早结婚肯定不好了,再说了读了那么多的书还不知道自己有什么的价值呢?那么努力读书难道就是为了结婚才努力读书的?不是吧!虽然说每个人都要结婚但结婚也要看看在什么时候,书一读完就结婚了有点急了吧。
允圣怡5135
毕竟结婚是你们两个人的事,我觉得还是把你自己的内心想法告诉你男朋友,看看他是怎么想的,沟通才会解决问题啊。
化乘樱8877
遇到这样的事情当时是要和你自己的男朋友商量了,说出你自己的想法,得到他的理解,两个人相互理解是很重要的。
xdlscpvd7fc64d
我觉得你们是相爱的两个人,可以慢慢沟通一下,尽量把你的真实想法和感受告诉他,若果他可以理解接受就好好的走下去,否则就好聚好散吧!恋爱虽易,婚姻不容易,如果你不是心甘情愿的想去嫁给他,那就不要委屈将就自己!他也许很爱你,但是只是用他自己的方式去爱你,这不是你想象的结果。
yfmshow5aa24a0
到了该结婚的年纪结婚很正常啊,如果自己还不想这么早结婚的话就把自己的想法和男朋友说出来,两个人商量一下,