华为p20有哪些优点和缺点?

程程c926
1,背板和边框缝隙大。
背部玻璃材质很漂亮,但是在音量键和锁屏键这一侧的玻璃背板和金属边框结合部缝隙很大!隐约能看到按键里边的结构。作为世界500强企业,手机销售量居世界前三,力争压倒苹果和三星的华为,不应该有这样品控。
2,电源按键松动。
这个问题我在线下体验店试用样机p20时就发现过这个问题,还特意对比mate10的电源键,mate10则很紧,和苹果的电源键手感差不多,而P20的很松动,以为工程样机的问题,结果买到手的还是如此。不知道是做工问题还是特意这么设计。
3,升级系统后电池不耐用。
最初拿到手机系统是android8.1,版本号CLT-AL00 8.1.0.105,马上升级到8.1.0.106,4月13日使用一天,中度使用,从早上7点到晚上10点,一天下来剩30%电量。4月14日晚升级至8.1.0.107,晚上充满电,从8点中度使用到中午11点30分,3小时30分钟,剩余电量88%。明显比106版本费电,106版本从100%到88%几乎用了5个小时。希望下一个版本优化电量问题。
玩乐星

华为p20它的优点有很多,但是他的缺点是的外观手机不太好。所以说他有很多的缺点,也是它。的电池容量不太大。其他的都还好,一些。