中望CAD与caxa的区别

中望软件
中望CAD功能实用、操作便捷,为了方便直观了解,与大家分享一些用户关注的产品功能表现:

一、开图性能
以常用的1MB、10MB、100MB三类图纸为例,中望CAD的开图速度分别为1.35秒,3.13秒,7.15秒,相较于市面上主流CAD软件,开图效率最优。
二、兼容格式
中望CAD采用国际标准的工业图形文件格式DWG、DXF作为内部存储文件格式,全面兼容目前最新的图纸格式,可直接读取和保存常见图形信息,准确完整。
三、二维制图与编辑
中望CAD能提供常用的二维图形绘制功能,如点、线、曲线、多段线、多线等类型;在对象编辑操作上,常用编辑命令,包括如复制、缩放、倒角、倒圆角、平移等均可满足。可保证顺畅的绘图设计需求。
四、可支持插件
中望CAD与海内外200+专业应用开发商建立合作,可支持插件覆盖能源电力、公路交通、工程算量、协同设计与管理等领域,主流插件如天正、探索者、南方数据、燕秀工具箱等均可支持。

戳这里,了解更多中望CAD产品功能
中望CAD支持30天免费试用,用户可以亲身免费下载体验中望CAD
左彩荣嘉香
CAD要好些,因为首先现在绘制图形通常大家都用那个,其次CAD经过更新后里面的很多
东西操作起来也更简捷,还有就是CAD操作更简单容易学,所以我建议你还是用这个。
吴元修冼培
CAD的兼容性好,一般都用CAD,CAXA虽说也不错,不过给别人的时候还要转换,因为CAD的通用性好,大家都用
折忠敛燕
caxa国产的
cad是欧特克公司的,cad比较专业化,caxa比较简洁