我到底要放弃还是要继续?

云彩蒸汽机happy
我觉得你应该放弃,你不觉得你要是等他的话会让你自己成为一个小丑啊,感情是自私的,一个人的感情只能放在自己最喜欢的人身上,如果分担给2个人就不平衡了,如果他真的爱你为什么还要再去找别的女的,看清楚吧,不要再继续和他纠缠,给他下最后通牒2选1,选择你的话你就让他和那个女的彻底断绝来往,如果选择另外一个,那么你也就真正看清这个男人带地势什么样的了,不过这件事也给你一个问题自己回答,尽管选择你,那么以后还有可能出现另外一个女的,还会出现这种事儿。。。所以建议你这种男人要不得
猎头小伟
笨得你!我是男人,我也是过来人,我真正知道男人之所想、之所需、之所要,我告诉你吧,男人一个女人不少,就是不能没有,但男人有十个、百个也不嫌多,男人有时视多为骄傲,视同时交往的女人如衣服,今天换、明天换、后天再换。。。然而爱情是自私的,可同时女人又是好哄的,记住:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信花心男人的嘴。不但要离开,还要彻底断绝,甚至是恨他,只有这样,才有利于你今后的人生,人生短短几个秋,你等得了几个秋?有机会索要一笔钱,算作是青春补偿,而后再谈一个男人,请相信,天下好男人有的是。