男朋友总和别的女生玩游戏是种什么心理?

生活小糖果

这个问题不可一概而论,没有标准答案。

男朋友和别的女生玩游戏,并不能仅凭这个而定论于男友的具体心理。当然有可能是喜欢对方,才会和对方玩游戏。与此同时,也有可能是因为对方游戏打得好,才愿意和对方玩游戏。因此还要结合具体情况,对方的性格,与对方的交情等具体而异,否则就是以偏概全。

喜欢一个人的征兆

1、毫无理由打电话给对方

一个人如果毫无理由地给其打电话,只是单纯地为了和自己说话,那么其一定是想自己了,想念一个人就是喜欢最好的证明,对一个人有念想,说明是真的喜欢,因为孤独是在人与人之间相处时对一个人产生莫名的好感,而喜欢时即便自己在一个很舒服的空间里,也会想到某个人。

2、对对方朋友特别关照

喜欢一个人最明显的表现之一就是对其周遭的朋友都特别关照,这种关照一方面是在“收买人心”,因为都是自己的好朋友,和其打好关系很重要,另一方面就是爱屋及乌,因为喜欢自己,觉得自己周遭的人和事物也都应该接受,并且是很乐意去接受的。

tj61409燎杆e30
‍‍个人分析,是不是你不喜欢玩游戏,而对他玩游戏也有一些排斥,所以他有烦你的心态,其实他是想跟你有个共同爱好,希望你能喜欢他喜欢的,但是不然,所以玩游戏途中需要好游戏的女孩子,就一起玩,但是不代表他不喜欢你,或者是变心,但话又说回来了,现在游戏跟现实生活很容易接洽,还是多留个心,及时把他拉回来,嘿嘿,祝你们幸福,一段感情的经营并不容易,能在一起,已经是很大的缘分,长久的感情,更是难得,好好珍惜,好好经营。‍‍
寶51282炎赵4f
‍‍感觉这是游戏上瘾的心理,如果自己的男友老是和别的女生一起玩游戏,而而且还不带上你,那么我觉得这个男的就活该单身,不要去理会 。要懂得及时放手。‍‍
317752xmLI01123a
从我个人角度来说,本来就是异性相吸,和女生玩游戏我感觉就是给游戏乏味的一面带来了一点新鲜感。只能从声音好不好听辨别女孩可不可爱,漂不漂亮,但是这些完全威胁不到你们,甚至可以说没有可比性。
rzhudls934
其实这个问题我有类似的经历。相反的是我是爱玩吃鸡的女生,但是对象不喜欢,但是他愿意陪我一起玩。自从吃鸡时遇到一个技术佳,厉害的小哥哥,我的心思就不太一样了,总是想着和小哥哥一起玩游戏。甚至心里开始有种想法,对对象有了乏味,厌倦的心理,觉得他玩得不好,也不厉害,所以就不想和对象玩游戏。我不知道对小哥哥是不是产生了某种想法,但是接下来的日子里发生的一些事情让我改变了看法。事实上,我还是爱我的男朋友,也并不想失去他。你的男朋友或许只是沉迷于游戏,情侣之间还是要相互信任,不要多想,他一定还是爱着你的。