ipad从百度网盘里下载的文件在哪里

此ID已成大爷

从百度磁盘下载的文件如下:

1、ios10及以下系统没有文件管理。只有ios11系统有文件管理功能。因此,如果iPad不是ios11系统,升级到ios11系统更有利于查看文件。

2、在iPad桌面上,找到系统自带的文件管理软件,即文件,点击进入。

3、输入文件后,您可以在左侧看到文件的位置。默认为iPad,如下图所示。

4、在“文件管理器”中,可以在上部搜索栏中输入要搜索的文件名,然后可以快速找到下载的文件。

5、您可以点击QQ查看QQ中下载的文件,如下图所示,非常方便。

6、如果要查看下载的ppt文件,可以输入PowerPoint来查看。您也可以单击左下角的“最近使用”来查看最近下载和使用的文件。

贡永芬夫君
苹果从本身系统安全性和易用性考虑,设备都不带有文件管理系统。
如何找到下载的文件,可以从以下方式查找:
一:对于非越狱用户
1.
在iPad上无法查看,在电脑上用itools、PP助手或iFunBox等工具软件能查看
连上电脑上的itools,打开百度云应用,所有下载的东西都在里面。百度云不能用iTunes导出,很不方便。
2.
如果是视频,文档等常见文件,下载后在百度网盘直接可以观看。如果是压缩包等百度云不能打开的格式,可以在ipad上安装第三方解压软件,把压缩包在百度云下载后转到解压软件解压。其他格式的也一样,都可以转达第三方软件打开。
二:对于越狱用户
1、在iPad上使用iFile,在/var/mobile/Application/百度云HD/Documents/账号(不同的账号用一连串的数字和字母表四)/Cache
下面找到。
2、在电脑上使用iTools、PP助手或iFunBox等工具,在文件-文件系统(用户)-百度云HD-Documents/账号(不同的账号用一连串的数字和字母表四)/Cache
下边找到。
百度网友b45e25b

铁子,暂时不支持