中国演艺界有哪些有文化的明星?

沉夜孤星yveoca65
曾经,吴奇隆是小虎队的一员,替做生意失败的父亲辛苦还债12年,与马雅舒有一段长期分隔的婚姻。而现在,他是北京稻草熊影视文化有限公司和北京峰与隆互动文化有限公司的老板,也是极度宠爱刘诗诗的宠妻狂魔。在家庭事业双丰收的情况下,他不满足曾经获得双学位的辅仁大学本科,在2015年,吴奇隆通过考试,考入北京大学光华EMBA班,2017年顺利毕业获得EMBA硕士学位证书。
峰佘无敌117b7faa1
胡海泉是羽泉组合的一员,大家对于他们的歌都非常熟悉,《最美》《冷酷到底》《奔跑》《深呼吸》等歌曲的前奏一出来,应该大家就会唱了。不过他也是北京大学的校友之一,他曾经毕业于沈阳广播电视大学外贸管理专业。2013年的时候,他选择再次进入学校学习,通过考试成功入学北大国家发展研究院攻读EMBA(高级工商管理硕士),成为一名2013级在校生。
丞相讵能攀6873
说话语言不需要有多美,能惊四座,只要有道正理,不管透露出生活再怎么平凡它也令人深刻,例如:所有年轻的成与败,其实是最有价值的,因为它只是个过程,中间的起起伏伏都是为了让我有更深刻的理解。如果太顺滑了,就好比攀岩,其实越光溜的地方越不好拿手去摸,磕磕碰碰出来的那些艰涩的东西,倒是可以支撑着你继续往上走——潘粤明.
超咩1075
宋伊人是出生于1993年5月7日的演员。2012年考入北京电影学院,大学期间,她上过节目《天天向上》,以“最美校服女生”登场被观众熟知。演过电影《新步步惊心》《三少爷的剑》《美容针》。2016年,她成为北京大学艺术学院戏剧与影视研究专业的研究生。
以心xqvqcc58a97e
对于冉莹颖,议论最多的往往是邹市明的妻子、火辣性感的身材。确实,她有一个完美的身材,喜欢在外面秀出自己的优势。但她可不是胸大无脑的女人,她是毕业于对外经济贸易大学经济系,北京大学光华管理学院MBA的高材生,曾经是CCTV证券资讯频道的美女主播。