魔兽世界正义点数在哪换装备

归振英都妆
游戏玩家

1、正义点数在哪换装备:
  联盟找到“指挥中心”附近的“猎人训练师”就能找到,部落找到奥格瑞玛力量谷中间的大房子就可以找到了。

2、联盟正义点数在哪换装备:
  先到暴风城旧城区,大方向在旧城区的军情七处旁边的房间里,这个房间比较偏僻,叫做“指挥中心”,可以通过巡逻卫兵查找“猎人训练师”,然后自动跑到“猎人训练师”附近后,在他旁边不远的NPC就是正义点数换装备的NPC了,在木桩正南方有个屋子里。正义点数兑换装备的NPC和勇气点数兑换装备的NPC在一块,只要先找到暴风城旧城区的“猎人训练师”就能够找到了。

3、部落正义点数在哪换装备:
  部落正义点数兑换装备的NPC要好找的多,经常路过奥格瑞玛的玩家肯定经常看到这个NPC,在奥格瑞玛地图力量谷的高台上有个大房子,2楼就是兑换正义点数的NPC,就在奥格瑞玛城中心比较明显的,准确坐标为48,71的二楼。
  拥有正义点数可以换取346等级的散件,如果是勇气点数就能兑换359等级的散件,正义点数可以通过完成普通副本和团队副本获得。
杞修平潘杨
暴风城本来的军情七处的小房子里,进门后是猎人训练师,右转有个小凹间,就是正义和勇气商人,可以买的很多,看你自己需要
浮恬然匡为
在ag的地图中间,就是力量谷那里,你看到很多龙在头上飞的那建筑,背对着城门口,2楼,那人很多有个平台,进去就是正义和勇气npc。
杜丽姿侨学
军情七处
旁边那个在坡上的房子,进去右边,
你要是装被普遍还很低你就先租着用吧,记得在2H之前去推,要不你刚换个装备去FB里又掉个相同部位的那部郁闷死你。
雷卓掌忆彤
联盟暴风城旧城区,就是学骑术的还有
木桩的旁边的那个屋子,有勇气军需
官。
部落在加尔鲁什的房子的楼上!