怎么能够快速减掉腹部上的肥肉?

邱茉莉能阳
转呼啦圈
呼啦圈;现在市面上有卖的呼啦圈都很重,你就选那重又粗又重的,一开始摇晃小肚皮会有点疼,但是你要坚持下来,你会觉得肚皮都燃烧起来了!
1.
好处:燃烧脂肪的同时,你会更好的防止便秘,增加肠蠕动!
注意:每次你要坚持半小时,建议你每天晚上一边看电视,一边摇晃呼啦圈!
2.睡前用手揉小肚
用你整个手掌按住小肚子,左揉100下,右揉100下!
好处:一周后甚至连腰都可以瘦一点呢!
注意:一开始你别太用力,免得过后肚子疼,渐渐的加力!有时候胳膊回酸,但为了减肉,值得了!
3.穿收腹内衣
虽然商场品牌多多,建议你选婷美,我也穿婷美;
好处:能使穿衣更漂亮,甚至在你吃饭的时候吃一点都会撑,因为紧身内衣把你控制住了!但是,婷美不会让你有上不来气的感觉,相信我,我可不是推销婷美的!呵呵
4.饮食控制也是减腹部赘肉过程中的一个重要手段。过多的食物与不合理的饮食都将增加脂肪。所以,爱美的你,为了拥有令人羡慕的身材,停下手中的零食.
祝你早日成功!
燕凡阳布涛
仰卧举腿
  平躺在床上或地板垫子上,背部紧贴床面(或地面),双手握紧床头固定上体,双腿同时上举、同时放下,反复多次。
  做动作时要注意:
  1.身体容易晃动,可找伙伴顶住上体以防止身体晃动。
  2.如果想最大限度锻炼下腹部,在每次动作的最高点,应尽量抬起臀部,以充分调动下腹部的肌肉。
  3.如果觉得这个动作难,双腿可以微弯来降低难度,以完成动作。
  仰卧举腿蹬车
  平躺在床上或地板垫子上,背部紧贴床面(或地面);同时高举双腿,使双腿滞留在空中,并在空中做蹬自行车的动作,反复多次。
  做动作时要注意:
  1.初次做这个动作会感觉很累,幅度不宜过大,速度不宜过快。
  2.动作做熟练以后,每次“蹬车”的时候将腿伸直就可以增加锻炼的强度。
  长凳仰卧起坐
  平躺在地上,小腿搁在长凳(或椅子、床沿、台阶)上,以腹肌力量使上体起坐。还原时肩膀慢慢回落地面,腹肌始终绷紧。
  做这个动作时要注意:
  1.不要把手放在头后。因为在快做到力竭时就会用双手使劲抱头,对颈部肌肉有损伤。
  2.肩膀离地越高越直越好,但腰要贴着地面。
  3.注意上身保持稳定。
  4.双脚不要用力。
最好再配合食疗法、
  多吃粗粮。
  少吃加工过的精细的碳水化合物像白面包、松饼、蛋糕等,多吃谷物,糙米、大麦等。如果你觉得单吃粗粮不现实,那就尽量在食物中加入粗粮,在烤面包的时候洒上一层燕麦,煮饭的时候加些糙米,这样增加了食物中的纤维素。这样就能营养与美味兼得了。
奇晴照劳胤
清晨慢跑中是最好的方法,但一定要坚持,我就是用这种方法减掉的!