王牌对王牌哪期最搞笑

认识我后悔吗06

《王牌对王牌第5季》第2020-04-10期这一期是比较搞笑的。

这一期的《王牌》就是姚晨带领《都挺好》剧组来到《王牌》的这一期,除了姚晨、杨佑宁等人,还请来了多次参加过《王牌》的沙溢,在玩“传声筒”这个游戏的时候,贾玲、沈腾、沙溢同时上台参与玩游戏,这三个人可以说逗得大家捧腹大笑。

《王牌对王牌第六季》是浙江卫视推出的暖情互动挑战类棚内综艺节目,由浙江卫视节目中心制作,由沈涛、宋亚轩主持,沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤组成固定MC“王牌家族”。

节目每期围绕一个主题,固定MC“王牌家族”队与攻擂嘉宾队展开PK,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

节目于2021年1月29日起每周五晚20:20在浙江卫视播出,腾讯视频、爱奇艺、优酷网、中国蓝TV联合独播。于2021年4月16日收官。

瑞若云仇菲
浙江卫视的《王牌对王牌》第三期是最搞笑的,这期里很多的喜剧人参加,两个小品《甄嬛歪传》和《东北f4》能让人捧腹。
地里的一棵草
王牌对王牌》中每一期都有帅哥美女,流量明星,话题女王等,粉丝一大群。然而作为80后的我,在这个节目中最喜欢的一直都是谐星沈腾,他用他自己的智慧、幽默的语言、快速的反应能力,承担着搞笑担当的定位,活跃整个场面的气氛。

图片

沈腾善于自嘲,懂得掌握分寸,即使他拿你开玩笑,但是你依旧不会觉得生气,反而会随着他哈哈大笑,让我们一起来看看第10期《王牌对王牌》节目中,沈腾又出了哪些搞笑的梗,拭目以待。

镜头一:

在《壁虎漫步》这首歌的比划猜环节中,沈腾说看到前面人做趴在墙上的动作,他反应根本不是壁虎,而是偶像剧中的壁咚,随后他便遭到大家的一顿调侃。

图片

镜头二:

小沈阳倒立唱歌,大家起哄华晨宇也要倒立唱歌,华晨宇告诉沈腾,腾哥你要抓住我。沈腾开玩笑的说,你就把我当成一堵墙就好,放心的倒立。

图片

镜头三:

沈腾调侃那英《雾里看花》当时拍的MV,说那姐当时这首歌绝对就是手语版,并且现场学起来,把那英都逗得哈哈大笑。

图片

镜头四:

两队成员比拼得出前三名,沈腾获得第三名,他当时立刻调侃自己,不会是放错了吧!

图片

镜头五:

王牌队和全民歌手队PK,王牌家族队获胜,那英开玩笑说:“腾哥,你就不能让让我们”。

沈腾说,那就给你们三票。

图片

主持人沈涛问:给三票的意义是什么?

图片

沈腾接着回答,说毫无意义,再次逗得大家哈哈大笑。

图片

镜头六:

沈腾说从小就有组团的梦想,贾玲问,咱们是不是应该弄个男团女团,沈腾直接调侃,咱们应该叫做饭团。

图片

镜头七:

在高音比赛过程中,华晨宇、小沈阳比赛唱“山丹丹的那个开花哟。“

最后小沈阳败给华晨宇,沈腾调侃应该是“山丹丹的那个收山啦。”

图片

镜头八:

华晨宇说当年一起比赛的朋友,偶尔会来找他,大家一起喝喝茶下下棋,或者出去运动打打兵乓球,大家都不敢相信,这么年轻的华晨宇喜欢的事情如此老派。

图片

沈腾直接调侃道:你家应该挂几个大字,写着老干部活动中心。

图片

这就是沈腾,看他的节目永远有接不完的梗,永远都是这样子的搞笑,这样子的沈腾你们喜欢吗?