我是本科生,已经大三了,该怎么在就业上做准备呢~~~~

大一大二该锻炼的都锻炼了~~~拿过各项奖学金~~~当过班长团支书~~~党员~~现在我想早点为就业做准备,请问现在可以做些什么呢???谢谢... 大一大二该锻炼的都锻炼了~~~拿过各项奖学金~~~当过班长团支书~~~党员~~现在我想早点为就业做准备,请问现在可以做些什么呢???谢谢 展开
aiw_boy
给你个就业招聘网址www.yingjiesheng.com
你可以到网站上浏览一下,看看招聘单位对应聘者都有哪些要求,然后可以有目的地学习一下,弥补自己的不足。再者,社会工作经历也很重要,有时间可以出去尝试一下,体验体验社会。从你的介绍看,你已经很优秀了,相信你找份好工作没问题
未不美03
最后去一个单位去实习一段时间,掌握以下实践经验这个东西是很重要的,我记得我刚上班的时候啥东西都不会用,被人家师傅么说了 不知道多少次呢,很受打击的,所以还是先磨练一下吧