求推荐点热血的动漫

裴水蓝宾木
游戏玩家

死神(我无奈一开始我蛮喜欢的后来太托了我就不感兴趣了..)全职猎人(经典那莪很喜欢的一部动漫之一)灼眼的夏娜(热血+爱情的。。个人不喜欢有很多都是其他动漫的而且男主角很废)风之圣痕(不知道是不是属于后宫的但是很好看建议LZ去看下)天上天下(打斗很精彩的-
-不过有点老了)武器种族传说(符合LZ要求个人也很喜欢这个)叛逆的鲁鲁修(不在喜欢机器人-
-我最讨厌的动漫类型)旋风管家(后宫动漫管家很强大-
-)零之使魔(后宫+热血男主一开始我就觉得很强把女主后来变强的
)钢之炼金术师(不是我喜欢的类型-
-所以不看不过是热血的有么爱情我不知道)滑头鬼之孙(最近的热血动漫人气也蛮高滴)妖精的尾巴(很喜欢0.0确实很很好看不过LZ应该看过)犬夜叉(你看了了把-
-很久的动漫了-
-)黑执事(估计你也看过不介绍了)龙珠(
--没看过我就无奈了。。)鬼眼狂刀(正在看也不能给你什么介绍不过你可以去看下也是热血的)幻影少年(估计你看过很多人都提过的。。)隐王(热血估计你看过)灌篮高手(嘛~-
-我无奈。。看是看玩了。。樱木很白痴就这一个感觉)史上最强的弟子兼一(不是热血你杀了我-
-)结界师(男主弱了些-
-我觉得长的也不咋好看)驱魔少年(个人认为不错)少年阴阳师(也是热血的很好看)
恶魔奶爸(今年的一月新番
搞笑+热血很好看)