谁能讲几个冷笑话....好无聊哦~

塞小琴盛城
1.有一天,幼儿园的老师发积木给小朋友。老师走到一个小朋友前问:“你砌的是什么?”小朋友回答说:“我砌的是一个狗狗窝,是给流浪狗用的。”接着,老师又走到另一个小朋友面前,这位小朋友把积木排成一排,老师就问:“你砌的是什么?”这位小朋友回答说:“老师,我糊了!”
2.以前有一个人,他长得特丑,应为他满脸都是豆大的麻子,所以一直都没女朋友。一天,他的好友和他说,我帮你找了个女的,等下要去见她,但前题是你必须遮住你的麻子。他回家想了好久,终于决定要用绿豆塞住麻子,再打点粉的方法。之后,他就去找那女的。但天空不作美,下了一场大雨。结果,那女的一开门,就“啊”的一声又关上了门。因为...他脸上的绿豆发芽了。
姓从蓉秘素

男:"我可以向你问路吗?"

女:"到那里?"

男:"到你心里"
  男:"你的腿一定很累吧!"
  女:"为什么?"
  男:"因为你在我脑海中跑了一整天"
  男:相信我...我会让你成为世界上第二幸福的人
  女:为什么不是第一啊...(装可爱貌)
  男:有了你...我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)
  男:今天的雨真大.
  女:是啊.
  男:那是因为老天对着你流囗水.
  抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作
 男:小姐可以借我五元吗?
  女:你要做啥??
  男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
  我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,
你可以为我笑一下吗?
男:(看着她衬衫的标签)
  女:"你在做什么?"
  男:"想知道你是不是天堂制造的
撒腾骞qJ
游戏玩家

一对男女朋友在丛林冒险
后被吃人部落抓了
本来想吃了他们
可是看他们很爱对方的样子
于是他们说只要你们吃了对方拉出来的屎
就放你们走
他们吃了
回去的时候
女的就很伤心的说:你不爱我不然就不会拉这么多了!!
菅婷玉象葳
医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,TMD有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
...