我这个问题该怎么办?

一直都会有... 一直都会有 展开
红苕药

应该用二根汤加入 桔梗。。鼠粘子清热。
在玄妙观听莫扎特的铁树

青春期青春美丽痘,由于内分泌的影响,还有就是现在的学生不容易,功课繁重,压力挺大的,影响了内分泌,所以会有这种情况,你还算是相对轻微的,有严重的,皮肤上全部都是一个一个的痘坑,影响面容,也影响心理,平时首先注意皮肤的清洁,早晚用洗面奶清洗干净,不要用手触摸,内调外治,可以到医院求助专业人士,调理一下,该喝药喝药,该敷药就敷药,尽量有一个规律的作息,饮食清淡一点,心态也要尽量平和一点!会好起来的!
笑谈古和今

你这个不是什么大问题。只是痤疮而已,也就是我们所说的青春痘。青春期的男女都会长这种东西,程度轻重不同而已。不过你的情况看上去有点严重,所以应该在饮食各方面适当注意。尽量不要吃油腻荤腥以及辛辣刺激的东西。注意皮肤的卫生就可以了。
凭宏朗k3
这种情况你最好还是去医院检查一下看看比较好,毕竟人家才是专业的,同样的问题,引起的原因很多,所以治疗的方法也是不一样的,ok,你在这里问,估计没有什么结果的。
陌上青影

少熬夜,并注意日常饮食,尽量远离垃圾食品。若无法解决建议去专业的医院进行就医。