考入麻省理工学院是怎样的体验?

长喵笑大炫111
一定是爽爆了,麻省理工作为世界级的名校,能够考进去,自己本身也是费了一番功夫的,所以所有努力都是值得的。
峰佘无敌88a18
一定是爽爆了,麻省理工作为世界级的名校,能够考进去,自己本身也是费了一番功夫的,所以所有努力都是值得的。
思考成就未来
麻省理工,是世界顶尖工科名校。能到这里来求学的,都是世界各国最有才华的学子。能在这里求学,自豪感与日后建立丰功伟业的自信心,都有。西北工业大学,是顶尖工科人才倍出的高校。相信,西工大也能发展成世界各国最有才华的学子慕名而至的世界一流大学。
唯爱迪三岁
说句槽心的话,你们不爱听也得听,很多人考的上麻省理工,但读不起……这就是现实,一年5万6美元学费,光30多万人民币的学费还不包含住宿生活,一般人还真的上不起的,里面大多数都是家里又有钱又是学霸的,当然还有极少数拿奖学金的。别问我我怎么知道的,我美国留学6年了,像这些美国世界名校想考进去的还得掂量掂量自己家境没办法
记灵cV
考进名牌大学,无论从身心,还是形体都会显得很快乐,但是无论考进好大学的毕竟少数人,那些没考进的,自然有其他的出路,只要不放弃,总会有出头地