坦克世界 哪系的反坦克炮最强?

易承吴纵
和系列无关,只有那么几辆好使的,每个系列除了好使的都一样坑。
好使的:德系追猎者,三突子、莱茵、斐迪南、猎虎、搬运,一年黄鼠狼是神车,削弱视野什么的之后看操作了;法系除了顶端的都很坑,前面的就是为了让你感觉一下升级的阻力;英系3级和复仇女神是神车,再就8级往上还可以;美系总体上都有各自的优势,也没有特别坑的车一说,普遍看好;苏系亲爹造,但是手感普普通通263还不错
坑人的:法系6级之后直到10级之前的每一辆车都能让你感受到连LT都不如的火炮性能;苏系152的175穿深和低隐蔽性低装甲机动让它很尴尬,122-54那条线除了护甲低就是炮歪的可以伤害也差;英系的AT系列速度慢可以忍受,但是弱点顶在头上,低视野和那不靠谱的牙签炮都是忍无可忍的;德系的四号谁开过谁知道,装着一门中坦里都不算高级的炮天天进高级房,用132的穿深去打IS-3什么的,伤害和LT有的一拼唯一值得称道的就是静默起来基本不会被发现,再就是埃米尔可悲的隐蔽性,不管多远开一炮就亮,大棺材藏都藏不住,跑也跑不动,作为7级车伤害还可以,但是前提要炮弹能打到人身上,作为和火炮差不多战线的车种20米内能抽到地上去,即使打中了那8级车的穿深却能够诡异的连着跳弹,而且跳的都是LT侧面,因此一场带着19发炮弹就算全打出去伤害也很难过2000,更别提开局就被秒了的情况。
可以说要玩一个系列的话德系是最具操作性和挑战性的,德系的车给新手开就是最差的,给高手开就是最强的,9级的德国TD即使不开炮也能带来神奇的点亮伤害,有了它侦察车简直形同鸡肋。
栾湃阮玲然
Y系183单发伤害最高,它只要打穿了,敌人基本上不死也残血了。D系百运,有炮塔,两门炮,一门128炮6连发,60秒长装填,2秒短装填,只要打穿了,就算是老鼠也会被秒,爆发能力超强。一门150炮4连发,50秒长装填3秒短装填,750的高伤。128炮精准,穿深高,炮弹飞行速度极快。150炮精度差,炮弹飞行速度慢,穿深低,但是单发伤害极高!
百度网友e3265660b22
可以抗(正面手动跳弹很牛X)
可以输出
可以理解为加了装甲的SU85T95
速度慢
正面强(100米开外
没那个车能在跑动中击中顶盖)
威力大
只能防守猎虎
装甲垃圾(能进9级房的
真心打猎虎炮炮穿)
炮威力偏小速度快准
速度一般跟着主力推线704
猎虎
但是感觉704的威胁更大T95
防守很牛X
查看原帖>>
揭蕾完海阳
本人有猎虎和704,如果你只是想随便玩玩,那么我推荐德系,不管是黄鼠狼还是三突都是神车,一路没什么坑,但到了猎虎就比较悲剧了
如果你想主玩一辆TD,想升到9级。那么推荐704和T95,不管是火力还是防护都比猎虎强