一本重生耽美文,小攻重生在和受离婚的那一天,受是个温润受,重生后各种宠

狂奕琛呼衣
《重生之回到离婚前》
内容简介
上一世,凌西城被美色迷惑,踏入感情的陷阱,帮助黎子瑜覆灭了黎家又间接害死了原配妻子黎墨。
利用、背叛
、阴谋、迷茫,凌西城为了黎子瑜落得众叛亲离,却依旧只能成为他身后四个男人之中的一个。
回顾往昔,凌西城发现,真正爱他的只有他一直不曾关心过的黎墨。
重生一次,凌西城决定洗心革面,远离渣受,做一个爱媳妇的新好男人,不过.
西城凑过去(摇尾巴);:亲爱滴~咱们睡觉吧!~/~
黎墨:.的画风有点略崩σ︴