我的华硕笔记本电脑忘记开机密码了怎么办?

蜗牛P科技

方法一、Administrator密码为空情况要是我们开机后界面上没有出现Administrator这个用户名的话,那么我们就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这是会出现一个Windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空,确定登录到系统中修改忘记密码的账户密码
方法二:安全模式下破解开机密码如果是管理员Administrator的密码忘记的话,重新启动电脑,开机后连续按F8键直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。
进入命令提示符安全模式后,系统会列出系统超级用户administrator和本地用户*****的选择菜单,鼠标单击administrator”进入命令行模式。重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了

键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
微软账户密码遗忘可以在线重置。本地账户密码遗忘,可以重装系统或PE启动清除密码。
诸高芬琦禧
游戏玩家

开机时隔10几秒不是有个黑色屏幕,可以给你选择两个工具的,就是有倒数的,你就选DOS工具,然后会出现蓝色屏幕,再按第一个,用
回车键
按,然后选择清除密码你就选大概这个意思的,然后按它的做,把帐户名字记下,你再次开机时就直接输入帐户名字,密码不要理接着按确定
瞿鸿朗厚蓝
如果是XP的系统就好办了额,在开机的时候,赶紧按下Ctrl+Alt+..
,在弹出的窗口中的"用户名"中输入"administrator",不用输口令,按回车键就可以了.
开机以后进入"控制面版"再去修改你的用户名和密码就OK了
Come
on,Let's
go!
姓撞淘I