男友跟我提分手,我无奈同意了,我把他微信删了,过两天他又加我说话,我以为他不想和我分手了,就马上?

验证,在微信上跟他说话,他还不理我,我给他打电话,他还说跟我分手了,不要和他说话,我问他你为什么加我微信,他说就跟我说一句而已。他是怎么回事??什么意思?吧?... 验证,在微信上跟他说话,他还不理我,我给他打电话,他还说跟我分手了,不要和他说话,我问他你为什么加我微信,他说就跟我说一句而已。他是怎么回事??什么意思?吧? 展开
王安定001
首先给你的家庭祝福,给你老公心胸开阔,博大胸怀点赞和欣赏。既然知影已过去,就要展望未来,更加珍惜你们的婚姻感情,更加关心体贴老公,作为一个女人,老公给了你幸福美满的家你得感谢老公的辛勤付出,学会尊重珍惜。千万别再透支你们的婚姻筹码,别等真的失去那一刻才明白你和老公的感情多难得多可贵,一生都要为自己的过失买单悔恨。最难受的是自己不能从阴影中走出来,不能在精神上解脱,这样会很累很伤神,对家庭对婚姻对老公对自己都是一种伤害。再深的伤口总会愈合,无论它会留下多么丑陋的疤痕,再痛的伤痛总会过去,无论它曾经多么痛彻心扉,再大的劫难总会渡过,只要你有勇气,面对生活。细心入微地去关注自己的婚姻家庭,就一定会能让生活变得更好更圆满。
Baidu小愚崽

你好,你同意了还把他的微信删了,过几天又发了验证消息,可能是没有进行拉黑,如果你只是删除了没有拉黑的话,那么这种消息是还可以继续收到的。
百度网友a6c5962
估计就是想和你分手吧,既然已经提出分手了,接下来你就要慎重考虑了。拖泥带水的对双方都不好受。
城元芹4g
两个人分手就应该果断点,不应该藕断丝连,那样很难忘掉对方,俗话说的好,快刀斩乱麻!
lisakuo177
他这么狠心,我看你还是把他删了吧,眼不见心不烦。没什么值得留恋的。