什么样的减肥药既不反弹效果也好还无副作用?

况学岺睢庚
我吃的那个减肥药很好的,一个月瘦了十几斤,蛮好的,我是在长宁区玉屏南路一家小店里买的。如果你要的话我下次去买的时候看一下门牌号了告诉你
后振梅姒俏
给楼主推荐一个
左旋
店铺吧,三皇冠的,我在里面买过,减的效果非常好,我吃了也没有其他人反应,到现在也没反弹,价格挺合理的。
个人经验,分享一下。
网址
:86wuji.com/13.html

不买你也可以去看看
看看售后的一些评价,销售量什么的,相信大众的选择。。。。
奈树花曾燕
看来看去,还是觉得丽宝姿的这个是比较不错的,效果好,也很轻松的就可以减肥的,不需要运动和节食就可以的了