好玩的3D游戏有哪些?

长亭旧雪9w
3D游戏覆盖面非常广,下面笔者按照类型推荐一些优质的游戏供各位参考吧

ACT
ACT(Action,动作游戏)较为知名的四大ACT游戏分别是《战神》系列,《鬼泣》系列,《忍者龙剑传》系列,《猎天使魔女》系列。这些都是在角色动作系统,招式系统方面有非常深游戏性,强烈推荐
ARPG
带有ACT的RPG(Role-playing game,角色扮演)。在普通RPG的基础上,强化动作元素,介于ACT与RPG之间的一类游戏。玩家经常谈到的“黑血仁”即《黑暗之魂》系列,《血源诅咒》,《仁王》就是ARPG的代表。
FPS
FPS(First-person shooting,第一人称射击)这类是比较常见的游戏,通常看不见自己整个身体,只能看到手臂与枪械。仿佛屏幕就是自己的视角。例如COD系列(使命召唤),BF系列(战地)等等
TPS
TPS(Third-person shooting,第三人称射击)这类射击游戏可以看到自身,摄像机通常在人物较后面。如《战争机器》系列
RPG
RPG(Role-playing game,角色扮演),经典的RPG通常为回合制,后期也有半回合制,即时制等等,这类游戏通常有着较为优秀的剧情,游戏在数值道具方面比重较大,人物的职业,属性,等级往往比较明显。主要有《最终幻想》系列(FF),《勇者斗恶龙》系列(DQ)等
RAC
RAC(Race game,赛车竞速),顾名思义,就是载具竞速类游戏。各类车,船等载入竞速。经典的《极品飞车》系列,《山脊赛车》系列,《暴力摩托》系列。

SIM
SIM(Simulation,模拟经营),主要是模拟显示生活一类的游戏。《模拟人生》系列,《模拟城市》等等
SPG
SPG(sports game)运动类游戏,常见的足球,篮球,冰球等类型的有。较为知名的游戏有《FIFA》系列,《实况足球》系列,《NBA 2K》等等

AVG
AVG(adventure,冒险),这类游戏探索冒险方面占比比较大。典型的AVG有《古墓丽影》系列,《神秘海域》系列

FTG
FTG(fight,格斗)很古老的游戏类型,早起的FC上面的《功夫》,街机时代的《拳皇》系列,《街霸》系列,3D格斗《铁拳》系列,《死或生》系列,等等。

潜入类
以特殊玩法单独划分类的游戏,典型的《合金装备》系列,《细胞分裂》系列,《耻辱》系列等。
共斗类

这个类型由《怪物猎人》带动起来,几名玩家共同讨伐敌人的动作游戏。《怪物猎人》系列,《讨鬼传》系列,《灵魂献祭》,《噬神者》系列
无双类

主要是光荣制作的一类“以一敌百”,割草快感的动作游戏。《真三国无双》系列,《战国无双》系列等各种无双都属于无双类游戏。
霍思菱慕寿
现在网上感觉好玩的3D游戏很多,我知道的有魔兽世界,星际争霸2,天下2,龙之谷,跑跑卡丁车,QQ炫舞等等,不过要是玩这些3D游戏最好是用3D显示器玩,那样才有感觉,我用的是不闪式3D显示器,感觉非常好,和玩普通游戏的感觉是完全两个样的!
珲春街5690

游戏知事君游戏推荐5月那些好玩的游戏

向翠花孝俏
【haosf.官方无优】版本独一无二,稳定耐玩。这个游戏开了也快十年了,版本真的是没有哪个传奇能模仿的来,开放时间也长,也很稳定,玩起来是很有保障的一个游戏。
栗瑜水雯丽
网上买礼物方便实惠,还时尚,我空间有详细的网购步骤和技巧总结。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
yd,bai
.com
(去掉中间的“,”访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~