补牙需要多久

练凝阳笃禹
具体补牙要多久,要根据患者龋齿的具体情况而定,根据患者龋齿的数量、部位、龋病病变程度的不‍同,补牙修复的难易程度不一,因此补牙所花的时间也不相同。
如果是早期的龋病,及时发现及早治疗,仅需一次性半个小时左右的补牙修复即可,而如果龋病已发展到中龋或深龋,那么补牙则需要3—5次甚至更长时间的杀菌消毒,一般来说,整个补牙过程需要半个月到一个月的时间才能完成。
东门云霞闭夜
补牙时间是由您牙齿的状况来决定的,因为一些人的牙齿已经有严重发炎了或者是需要进行清洁和消毒才能进行补牙。消炎或者是清洁都需要一定的时间和次数的,但是通常这个时间不长。小一次读的时间两三天就可以换一次药了一次,需要的时间大概是半个小时。
益忍尚儿
您好,一般牙体如果缺损比较小,直接冲洗上药后直接补牙就可以的。如果缺损比较大,那么补牙可能达不到效果,后期补牙材料比较容易脱落。所以我们一般建议做烤瓷牙套保护,以达到一个永久性效果。补牙一般半小时左右的
迮今雨南笛
单纯蛀牙,补牙一次就可以了,大概半小时左右。假如蛀牙感染牙神经了,就需要做治疗再补,这个过程就需要三次左右,每次时长平均半个鈡。
登高怀坦荡心4
当牙齿发生蛀牙形成龋洞以后,就会造成牙齿组织的持续性破坏。没有及时治疗的还会引起牙齿的神经感染发炎,从而引起牙齿的疼痛,所以当牙齿发生了蛀牙以后,都应该及时的进行补牙。但是对于补牙所需要的时间、次数主要是和牙齿龋坏的程度有关,对于不严重的没有牙齿神经问题的,一次就可以完成治疗,大概20分钟到30分钟左右的时间。如果已经感染到牙齿神经的,就需要先做牙齿的神经治疗,可能会需要2-3次,2周到3周左右的时间才可以完成治疗。