初一,初二,初三分别有那些课程?

郗和同战教
初一:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、音乐、信息技术、体育、美术、劳技
初二:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、音乐、物理、信息技术、体育、美术、劳技(音乐,美术,劳技可能会在下半学期取消)
初三:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、体育、地理、生物(全部参加中考)
续坤亥帅
初一:语文120.数学120.英语120.地理100.政治(思想品德)100.生物100.历史100初二:语文120.数学120.英语120.地理100.政治(思想品德)100.生物100.物理100.历史100初三:语文120.数学120.英语120.政治(思想品德)70.物理70.历史50.化学50别忘了采纳哈
营之桃陀喆
初一:语文、数学、英语、政治(主课)
历史、地理、生物、音乐、信息技术、体育、美术
初二:语文、数学、英语、物理、政治、历史
地理、生物、音乐、信息技术、体育、美术
初三:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、体育(全部参加中考)
阴静枫丘又
数学
语文
英语
物理
化学
生物
地理
政治
微机
体育
这是要参加中考的
当然还有音乐
美术
自学
课等这些只是平时放松的不怎么重要
基本不变