怎样删除计算机管理员用户

我创了一个用户,类型是计算机管理员,重启后打开那个用户,发现什么东西都没了,注销,重开,我按Ctrl+Alt+Delete键,用户名输入Adminstrator,可以打开... 我创了一个用户,类型是计算机管理员,重启后打开那个用户,发现什么东西都没了,注销,重开,我按Ctrl+Alt+Delete键,用户名输入Adminstrator,可以打开了,我想删去那个创的计算机管理员用户,可是删不了,怎样删除那个用户啊,我不想每次开电脑都是这样开???? 展开
邢芃幸逸馨
首先告诉你,计算机必须至少有一个计算机管理员,当系统装完后自动建了一个内置的计算机管理员:administrator,当你自己又建计算机管理员后,administrator自动隐藏.你要删除哪个帐户,就用另一个帐户登陆,右击我的电脑--管理--本地用户和组--用户,找到要删除的帐户,将其删除.
這名字決定不起了2559
你到网上查F8安全模式,应该会有很多篇章是关於你所说的问题,很多人只是复制 贴上 ,希望你自己能找到问题解决方法,这样以后才比较容易再次处理这类问题,东西是自己吸收的,讲究的是记忆啊! 而且Adminstrator这个是所谓的超级管理员,他权限很大,最好别乱动,去查查看看吧!
mdoom
用户名输入Adminstrator,可以打开了,我想删去那个创的计算机管理员用户,可是删不了
用安全模式进入,重复上面你的操作,应该就可以了